Nos vendeurs

Rencontrez les fermiers du marché, ils sont aussi vos voisins!

 

Ferme Bio Terre à Terre

Propriétaire: David Charette
Localisation: Ripon (QC)
Située dans la vallée inférieure de l’Outaouais, la ferme Terre à Terre est certifiée biologique depuis 18 ans et figure parmi les plus anciennes fermes biologiques de la région.
Spécialités: carottes, céleris, brocolis, épinards, choux-fleurs, choux, pommes de terre, courgettes, oignons, ail, champignons, poireaux, patates douces, pommes, poires, pamplemousses, laitues (romaines, roquettes), choux frisés, persil, avocats, betteraves, panais, navets et plus encore!

http://www.savourottawa.ca/profiles_en/terre.php

Potager André Samson

Propriétaires: André et Sylviane Samson
Localisation: Farnham (QC)
Le Potager André Samson est une ferme qui fait partie du réseau des fermes d’agriculture soutenue par la communauté d’Équiterre. La saison 2014 sera la 12ieme en ASC!
Spécialités: fruits et légumes.

http://potagerandresamson.com/site/

Jardins DiversiBio

Propriétaires: Mathieu Nadeau
Localisation: Farnham (QC)

Les Jardins DiversiBio est une ferme produisant des paniers de légumes, fruits et fines herbes Biologiques ainsi que du miel de qualité. Ils produisent plus d’une quarantaine de variétés de légumes différents, plus d’une dizaine d’espèces de fines herbes, quelques fruits ainsi que trois types de miel. Tous les produits offerts sont cultivés sur la ferme située à Farnham.
Spécialités: fruits et légumes.

http://jardinsdiversibio.com/

7882_logo_ecocert

 

 

 

Ferme Fée et Fougère

Propriétaires: Anne Mareschal et Harry Wubbolts
Localisation:  Ripon (QC)
En 2002, une famille de citadins a le coup de foudre pour cette ancienne ferme laitière.  Après de nombreuses rénovations, la petite famille acquiert en 2003 poules, cochons, moutons, vaches et lapins.  Depuis, chaque année voie naître de nouveaux produits savoureux pour le grand plaisir des gens de l’Outaouais et des visiteurs.
Spécialités: viandes et plats préparés

http://www.feefougere.ca/

Picture

Rucher APIS

Propriétaires: Danièle Blain et Alain Péricard
Localisation: Estrie (QC)
Le rucher Apis est au cœur d’un pays vallonné, de prés et de forêts, le Canton de Cleveland, en Estrie. La biodiversité y est exceptionnelle : la forêt compte 37 espèces d’arbres et d’arbustes, auxquels s’ajoutent 12 espèces ligneuses non indigènes plantées, et plus de 20 variétés d’arbres et d’arbustes fruitiers.
Spécialités: miel
http://www.site.rucherapis.ca/

 

Les aliments transformés

Afin de maintenir la diversité du marché, nous avons invité certains producteurs d’aliments transformés qui ne sont pas certifiés biologiques, mais qui suivent des pratiques biologiques, c’est-à-dire que leurs produits sont faits à base d’ingrédients naturels et ne contiennent ni agents conservateurs ni couleurs artificielles.
Ceux-ci comprennent :

Les artisants

Nous avons aussi invité certains artisants qui ne sont pas certifiés biologiques, mais qui suivent des pratiques biologiques, c’est-à-dire que leurs produits sont faits avec des matériaux naturels et ne contiennent ni agents conservateurs ni couleurs artificielles.
Ceux-ci comprennent :

Souhaitez-vous vous joindre à nous en tant que vendeur ?

Nous vous remercions de votre intérêt à devenir vendeur au marché familial de l’Île des Sœurs. Pour des informations sur le marché et ses exigences concernant les vendeurs, veuillez appeler au 514 553-1507.

Cliquer ici si vous aimeriez vendre vos produits dans notre marché